Cadê a massa fervida e com manteiga?
... Hoje caprichei: salada de alface, rúcula, queijo ricota, salsicha bock e pistachos.
+ Viva a seleção espanhola de futebol. E viva a Folha, que deu-lhe o espaço merecido. E viva os brasileiros, que, segundo Geraldo Couto, "gostamos de futebol bem jogado, não importa a cor da camisa ou a língua dos praticantes".
PS: Não é o prato que é pequeno, é o jornal que é grande.
3 comments:
Almenys saps cuinar xD
Jo, en comptes de fer experiments culinaris, menjo a cals amics.. xD
Espera, i llegeixes la Folha? O.o'
No sabia que també es venia fora de SP.
Nossa!
Essa salada parece estar muiiito boa!! :p
A ricota deu um toque especial, hein!?
rsrs
Roger "se puxando" na cozinha...
Gourmet revelação da semana ;)
bjinhos
A ricota deu um toque, sim. :) Pô, sem queijo e sem salsicha... qual seria a graça? Beijo, ANNa!
Yuji, no sé si en diria cuinar, d'això. Quatre coses crues, unes salsitxes bullides... Però sé que tu SÍ que fas experiments culinaris! :o)
La Folha es ven aquí, sí, per sort.
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