Wednesday, July 02, 2008

Salada espanhola

Cadê a massa fervida e com manteiga?



... Hoje caprichei: salada de alface, rúcula, queijo ricota, salsicha bock e pistachos.

+ Viva a seleção espanhola de futebol. E viva a Folha, que deu-lhe o espaço merecido. E viva os brasileiros, que, segundo Geraldo Couto, "gostamos de futebol bem jogado, não importa a cor da camisa ou a língua dos praticantes".

PS: Não é o prato que é pequeno, é o jornal que é grande.

3 comments:

優次 (Yuji) said...

Almenys saps cuinar xD
Jo, en comptes de fer experiments culinaris, menjo a cals amics.. xD

Espera, i llegeixes la Folha? O.o'
No sabia que també es venia fora de SP.

Anníssima said...

Nossa!
Essa salada parece estar muiiito boa!! :p
A ricota deu um toque especial, hein!?
rsrs

Roger "se puxando" na cozinha...
Gourmet revelação da semana ;)

bjinhos

Roger said...

A ricota deu um toque, sim. :) Pô, sem queijo e sem salsicha... qual seria a graça? Beijo, ANNa!

Yuji, no sé si en diria cuinar, d'això. Quatre coses crues, unes salsitxes bullides... Però sé que tu SÍ que fas experiments culinaris! :o)

La Folha es ven aquí, sí, per sort.